2015年2月25日 晴 星期五
今年的春节我们全家要去海南度假,我要坐飞机了,我好盼望。
那天,我们来到北京国际机场,机场好大呀,一眼望不到头。
通过安全检查,来到C02候机厅,终于要上飞机了。我随妈妈拉着自己的行李箱登上飞机。
我坐在窗边,系好安全带。飞机上跑道,不断地加速,抬头,飞起来,飞到几千米,我感觉好像有人托着我。城市的灯光离我越来越远。这时,飞机上的电视屏显示我们已经飞到了万米高空。
飞机上的晚餐好丰富呀,有鸡肉饭、沙拉、果冻、面包,我吃的好饱呀。饭后我要去卫生间,飞机上的卫生间设备好先进,有洗手池、垃圾箱、卫生纸,还有烟雾探测器。
经过三个半小时的飞行,我们终于到了海口美兰国际机场。