那么依恋
春天,在这草长莺飞的原野上,愿意牵你的手尽情奔跑,无拘无束,把一切激情与梦想播撒在这春天的原野上.
初夏,渴望与你在樱花树下散步在这樱花盛开的季节里,与你一同品味这异国的风情.
深秋,漫步于果香四溢的庄园,畅谈理想,收获幸福的喜悦,领略中世纪农场的静谧与恬淡.
寒冬,熄灭不了想与你在一起的激情背着背包,大手牵着小手,蹒跚地走在北极圈的境内雪在下,雪在下,雪在下……任凭积雪覆盖,冰冷的雪水依然融化不了我那颗火热的心.
无论理想,无论愿望,终究没有得到实现明天,或许我们是两条越走越远的线,但曾经走过的昨天,守望那平行线的交点.
在我面前逐渐消失了你的脸,再等一回,爱还能不能再次浮现?千言万语,道不尽对你无数次的思念,渐渐发现,原来对你是那么依恋!
始终相信有一种爱能够换回永远细数在有你的日子里,不再孤独,不再彷徨因为有你,才令我对未来继续充满激情;因为有你,让我领略到了世间另一种无法言喻的关怀.
多少次的梦醒却发现你不在我的身边,不止一次地问自己,为什么?难道是我们今生无缘,亦或是……
原来整个恋爱过程都是自己一个人的付出,从不问对方的感受总在失去后才懂得珍惜然而机会却只有一次因为这弥足珍贵的一次,却令彼此的深厚感情彻底走向崩溃.
如果有来生,我还愿和你在一起不要两三年的爱情,我要千年之恋,与你一起演绎天长地久.
因为始终那么依恋!