读了《世界上的未解之谜大全集》这本书以后,我认识到了世界的奇妙。
这本书讲了世界上所有的未解之谜,比如:百慕大、uFo、金字塔、远古文明还有各种的神灵事件……
虽然这本书我没看完,但是书中有却有一个令我印象最深刻的文章。那篇文章说的是关于我们人类的“第三只眼”哦!
“第三只眼”是人类民间传说中,只有神仙才会有的一只特殊的“眼睛”。据传说,神仙的两只眼睛和凡人的眼睛是一模一样的,可是神仙的额头上却会比我们人类多一只眼睛,在传说中,人们都称这只眼睛为“天眼”。传说中,“天眼”可以看到妖怪的原样,还有各种鬼灵……
但是你肯定没有想到,我们这些正常人也有一只“天眼”哦!
科学家在一次研究头壳骨的时候,惊奇地发现,在我们人类头壳骨上额头的位置上,有一个小孔,据科学家调查后,确认了这个小孔是我们人类眼睛的孔,之后,科学家们把这个小孔叫做“松果腺体”。
读了这本书,我感觉到这个世界上一切皆有可能,连我们人类都有了“第三眼”,我想:只要我们努力学习,让科技发达,人类就会变成了无所不能的“神仙”。因此,我们要好好学习,以后成为一个人才,为世界出一份力,为科技出一份力!