家长会小学作文
又是一个星期天的早晨,小蜜蜂_小学作文乐园传来了一如既往的音乐声和我们的吵闹声,不过这次可不一样,还加入了一些“大孩子”的声音,想知道吗?就跟我一起看看吧。
“啊?老师没给我们打星级吗?”我们围在_小学作文榜成了一个半圆。“这次我是故意不打分的。”陈老师意味深长的说道,“因为我不希望家长们依靠星级来打分,萝卜青菜各有所爱,我希望家长们有自己的观点。”
一开始讲解_小学作文,大家写得非常的好,我想:唉,大家写得都非常好,想要进前十名根本是无稽之谈,特别是黄泽本丰写的《再向前走一步》,写的观点跟我们以前写的完全不一样,用词又出神入化,还跟我的撞车,我还有门吗?
这次家长会使我明白了,“学如逆水行舟不进则退。”