“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”。____为应对新冠肺炎疫情,采取封闭管理____护送全中国健康的责任____在街上,白色、红色和迷彩服被画成____美丽的风景线是这些幕后默默奉献的平凡影响。它们的萤火虫汇聚成星河,照亮了整个中国。伟大来自平凡,平凡创造伟大。伟大英雄是普通人。在党和人民需要的关键时刻,他们踏上了一条布满荆棘、面临生死考验的非凡道路,用血肉之躯守护着千家万户的安全与幸福,用爱传递爱,凝聚力量,克服前进的困难。
逆行出征,风雪中传递人间温暖。总有一些身影,让我们感动;总有一些步伐,给我们力量。面对新冠肺炎疫情,我们知道他的危害性巨大,但是要面临一座城的疫情防控工作,需要大量的人力、物力和财力的支撑,既要做好核酸检查、日常监测的工作,也要做好心理疏导、舆情及时回应等工作,方方面面的工作汇聚起来,就是一项艰巨而伟大的工程。白衣执甲,逆行出征。面对疫情防控的严峻形势,____市中医医院__区内派出15名核酸采集队员。目前医院有325名医护人员在抗疫一线奋战,另有66名医疗救治队24小时待命。疫情无情的人是深情的。逆行背后是责任、责任、奉献,需要时挑起负担,在风雪中传递世界的温暖。