“好球!”
什么声音?我急忙从教室里走出来,只见操场被一大群同学围了起来。我使劲挤了进去,原来是一场精彩的足球赛正在进行。
只见红队的小明把球踢到了对方的球门旁,“嘭”的一声,球“嗖”的一下飞向了球门。蓝队的守门员却不慌不忙,“扑通”一声,球就落在了守门员的双手里。接着,球在空中“嗖”“嗖”乱飞,可队员们依然保持冷静。“嘘——嘘”突然裁判吹响了哨子,原来是一名队员故意把另一名队员推倒了,裁判“唰”地亮出了黄牌,警告那名队员要小心,不许推撞别人。这名队员的脸“唰”的一下就红了。
球又在空中“嗖嗖”地飞来飞去。这时,又一球到了球门边,蓝队的小刚冲上去飞起一脚直接射门,“啪”的一声,红队的守门员趴在了地上,球却“咕噜咕噜”地从他身旁灵巧地滚进了球门。“哦!”蓝队的队员拥抱在一起,在热烈地庆祝自己的成功。
最后,蓝队以高分打败了对手红队。
同学们,你们说这场足球比赛精彩吗?