朋友,珍惜拥有吧!当你饱尝辛酸感,识尽愁滋味时,可知道这是上帝对你的特别恩赐?逆境是人生最好的一所大学,是生活最亮丽的一道风景啊!当你觉得自己一无所有的时候,不妨回头看看,仔细想想,你会发现自己其实已拥有了很多。与生俱来的拥有,往往会被我们所忽略。因为我们不须作出任何努力,就拥有了家乡,拥有了亲人,拥有了自己。可是,这往往就是你一生中最珍贵的拥有。学会珍惜,才能感受幸福。
朋友,热爱生活吧!当你放开拥抱,心怀感激地注视一下周围,也许就会发现一切已经妙不可言。知足常乐,我们不必要求自己成为太阳或月亮,我们只要做一颗平凡的星就可够了,因为平凡也是一种美。当你情绪低落苦闷不堪时,别忘了我们还有个亲密朋友,她长的很美,名字叫自然。只要你愿意去亲近她,她会使你感到快乐。生活是美的,只要你用心体会,用心发现。