拥有幸福是快乐的、高兴的,失去幸福是悲伤的、难过的。幸福的感觉对于你我来说也许就是这样。正如有人曾经说过这样的话;当幸福来临的时候,你不曾珍惜,那么当幸福离开的时候,你将后悔万分。幸福的感觉是美好的,为了留住这美好的感觉,当幸福来临的时候,你我必须牢牢抓住幸福的手,抱紧幸福的腰,吻住幸福的唇,不放过一丝感动、一丝快乐。当幸福还没来临的时候,你我应该尽自己努力去寻找幸福、发现幸福、并抓住幸福。当幸福离开的时候,请不要悲伤,不要难过。因为该走的终究是要走的,新的幸福还在等着我们,我们不该为这已经失去的东西一直消沉,应该振作起来,继续寻找那属于我们的型的幸福,寻找那赐予我们幸福的人。
幸福如果是花,幸福的感觉就是花芯里的蜜;幸福如果是水,幸福的感觉就是水中游来游去的鱼儿。