《中国共产党简史》读后感
《中国共产党简史》为党史学习教育指定必读书目之一,该书记录了一百年来中国共产党团结带领人民进行革命、建设和改革的光辉历程,系统总结了党和国家事业不断从胜利走向胜利的宝贵经验,集中彰显了党在各个历史时期淬炼锻造的伟大精神。
山东交通技师学院认真贯彻落实中央、省市党史学习教育工作要求,开展了一系列师生喜闻乐见的党史学习教育活动,“百年党史接力诵读”活动成为学院党史学习教育一大亮点。当前,学院接力诵读党史蔚然成风,诵读党史、勇当先锋已成为学院师生的新风尚。