祖国是远航的巨轮,载着我们驶向光明的彼岸。我们争当祖国的好少年:热爱祖国、理想远大,为了实现中华民族的伟大复兴,努力向前。祖国是耀眼的太阳,我们将是灿烂夺目的光环。祖国是我们的母亲,我们要好好学习报答祖国。要像大雁一样,抱着远大的理想,叼着明珠飞向远方
我们争当祖国的好少年:勤奋学习、追求上进,丰富的知识是我们翱翔的翅膀,飞向蓝天。
祖国是和谐的家园,每个人享受着幸福和温暖。“好好学习,天天向上;虚心好学,刻苦钻研”,是每个学生的座右铭。“团结友爱,互相帮助;帮助别人,快乐自己”,是每个少年时刻不忘的真理。为自己存在的价值而努力,就是上进。
我们争当祖国的好少年:品德优良、团结友爱,挽起我们友谊的双手向着未来,勇敢登攀。
祖国是广阔的舞台,我们将成为未来的中坚。鸟美在羽毛,人美在心灵。人的心灵美才是最美的。品德思想最重要,它是唤使你去做每一件事的方向盘。所以大家要心灵美,知道感恩。帮助别人,快乐自己。人与人要互相帮助,要互相团结,力量才会大。
我们争当祖国的好少年:体魄强健、活泼开朗,用充沛的精力把祖国建设的重任,扛在双肩。身心健康是主要,锻炼身体,活泼开朗,才会有好心身来争当四好少年。不要像脱了毛的雄鹰,没有健康也非不起来
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,未来的路还很长,只有学会创新,学会开拓才会取得进步。我们一定要铭记大家的鼓励和鞭策,以爱心、恒心、信心托起自己,一起去争当四好少年吧!
这次我校开展争当“四个好少年”主题活动,这是胡爷爷在给少先队的一封信中提到的争当“四个好少年”的要求。我和全校同学都积极参加了这项活动。争当“四个好少年”应该从我做起,从我身边的每一件小事做起。
在以前我看到地板上有废纸我连瞄一下都懒得瞄,现在我凡是看到地板上有纸袋,我就会毫不犹豫主动捡起来,扔进垃圾桶里。
学习上在以前我学习马马虎虎现在我对自己严格要求,认真写好每一个字,上课专心听讲,课堂上再也不做小动作了。我踊跃参加阳光体育活动。以前在家里衣服裤子都是妈妈去洗的,房间也是妈妈整理的。现在不一样了,我的衣服都是我自已洗的,房间也是我自已整理的。我要努力改变自已,尽力做好每一件事,争当一名合格的好少年。
争当“四个好少年”是我们全体学生的需要,是广大人民的需要,是祖国人民的需要。让“四个好少年”的活动在我们的学校开花、结果。