四年级万圣节的作文2021年
你们知道万圣节吗?如果不知道,就让我来告诉你吧!古时候人们认为恶灵在每年10月31日的夜晚重返人间。为了驱逐恶灵,他们会将房子里的炉火烛台熄灭,将房子弄得很荒凉,好像没人居住一样,这样恶灵就不会进屋了。他们也会故意穿得很邋遢,看起来很丑,这样恶灵就不愿意接近他们了。
今天,我们一起在作文课堂上做万圣节面具,一人一张纸,一盒水彩笔,还有一把剪刀,把工具准备好了就开始做面具了。
我先用铅笔在纸上画出魔鬼的轮廓,然后照着轮廓剪出来,再做一些装饰,尽量让面具恐怖,吓人。很快,一个恐怖的面具就做完了。看看周围的同学,有的做成南瓜样式的,有的做成骷髅头,还有的是蝙蝠样式的,各式各样的面具,看的我眼花缭乱。
轻轻关上灯,便开始吓人了。我悄悄的走到一个人后面,拍了一下他的肩,吓得他退到了墙角,我忍不住哈哈哈大笑,说他太胆小了。突然一个骷髅头站到我面前,吓了我一跳,我真不该幸灾乐祸啊!
这就是万圣节,一个既有趣,又恐怖的节日。我喜欢万圣节,希望明年我可以做一个超级恐怖的面具。