四年级万圣节的作文2021年
当我们来到操场时,被眼前的景象所震撼到了:到处都是奇装异服的“怪物”,还有游戏,简直是一片欢乐的海洋。我和同学们一起来到了一个游戏前,用一张券开始套圈,一个,两个,很可惜,没有套到。我又看了看我的朋友:“哇,一套一个中圆头圆脑的南瓜头,来无影去无踪的鬼魂和骑着扫把满天跑的女巫成了学校里大家谈论的热点话题,因为今天是万圣节。
万圣节自然少不了南瓜了,在三楼的阅读区和通往食堂的走廊里,整齐地摆放着神态各异的南瓜。有的龇牙咧嘴,调皮可爱,有的不怀好意,邪恶狡猾,还有的穿着奇特,引人注目……。校园里到处都挂上了南瓜和彩带,营造一个适合节日气氛的环境。
但是这还不是最有趣的,好玩的还在下面。
太牛了!”我露出了惊讶的表情。这时,突然感觉到后面冷嗖嗖的,回头一看,“哇!吓死我了!”原来是谭逸菲戴着面目狰狞的狼头面具把我吓了一跳。“怎么了?班长真胆小。”她又笑着去吓别人了。万圣节游行的时间到了,大家立刻穿着服装加入了游行的行列里来,边走还边卖力地喊:“不给糖就捣乱!”这声音真是震耳欲聋,响彻云霄呀。同学们都沉浸在欢乐的海洋中,我们无忧无虑地玩耍着,抛开一切烦脑,玩,尽情的玩。
欢乐的时光虽然十分短暂,但却使人难以忘怀快乐和舒畅,我们这次万圣节活动将是我美好童年里的一段珍贵回忆。