时间过得真快呀!今年,我们迎来了伟大的中国共产党100岁的生日,一提到共产党我就会想起一首歌《没有共产党就没有新中国》,每当听到这熟悉的旋律,我心里就会有点儿激动的感觉。如今我们就像温室里的花儿幸福的生活,但又有谁想到过,今日的幸福如何来的呢?
在100在苦难深重的中国,一个伟大的政党诞生了,她就是中国共产党,经历了100年的风雨历程,100年的灿烂光辉,是中国人民和中华民族的先锋队。
我们把党比作母亲,她用乳汁哺育我们长大,她把幸福留给我们,但我们却不知道她在背后经历了多少苦难,为了能让老百姓过上好日子。多少人献出自己宝贵的一命,那默默无闻的精神不正是我们要应有的吗?我们的红领巾正是有了他们的热血与爱国才会更加的鲜红!
这时我明白了,党用她的力量支撑着我们,鼓励着我们,引领着我们,我们都是党的儿女,如果不好好珍惜现在的美好生活,不好好努力学习,对得起今日的幸福生活吗?