国庆节作文三年级
时间像水一样流动着,转眼间,国庆节到了。
今年国庆节我学会了打羽毛球,有一天,我在姥姥家里玩,忽然一个小小的声音传入了我的耳朵里:“姐姐,咱们去打羽毛球吧。”我回头一看,原来是妹妹,于是,我和妹妹拿了一副球拍和一个羽毛球,走出了家门。
到了外边,我先发球,可是我一点儿也不会这可怎么办?只好请教小姨了,小姨先让我站好,又让我拿起球拍和羽毛球,右手拿拍,左手拿球,然后把球扔上天,再用球拍把球拍过去就可以了,我一遍一遍的练习,说起来简单做起来难呀,哈哈,这回我总算学会了,不了,妹妹也在一旁听得非常认真,她也学会了,于是,我和妹妹就开始高兴的玩了起来。
每次来姥姥家,我都要缠着爸爸和妈妈跟我打球,从中午玩到下午我还是歇不下来,从此,打羽毛球又成了我的一个爱好。