描写秋天的作文200字
我喜欢百花盛开的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢雪花飞舞的冬天,但是我更喜欢硕果累累的秋天。
秋姑娘用魔法把稻子、高粱和棉花都变了颜色,她用颜料把苹果图成了红色,好像穿上了一件红色外衣,她用黄色把梨子图成了金灿灿的,好像穿上了一件黄色的衬衫,她把葡萄图成紫色,好像穿上了一件紫色的外衣。
秋姑娘把秋天变的五颜六色,美丽极了!
夏哥哥走了,秋姑姑来了,她让我们的地球变的更加的美丽。
田野里的所有农作物正在庆祝丰收呢。金黄色的麦子弯着腰,像是对所有人说“你好”。雪白的棉花张开白色的花苞,正在对所有人笑呢。秋姑姑很辛苦,因为她告诉我们,粮食不是这么容易得来的。、
秋天公园的小路中全是金黄的叶子,就像一面巨大的毯子。树上有小松鼠可爱的声影,它们跳来跳去,原来是正在寻找成熟的松果呀。
你是不是更爱明天秋姑姑的美丽呢?