我叫XXX,是一个充满朝气的阳光女孩。模样虽谈不上很美,但也绝不难看,上翘的嘴角,薄薄的嘴唇,笑起来有个浅浅的酒窝。
我的性格像红色一样热情、活泼。我很外向,根本谈不上淑女。我热情,喜欢结识新朋友,不管是老是少,我都能和他们一起玩儿得很开心。我的生活多姿多彩,我的爱好也很多。我喜欢读书,它是我生活重要的一部分。我还喜欢舞蹈、音乐、电脑等,这些业余爱好其实也是我的一种乐趣。虽说我自命为阳光女孩,但是也有烦恼。常言道:"月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全",我当然也不例外。
夏天出生的我,爱哭;温室中长大的我,脆弱。有时遇到点挫折或不顺利的事情,就会伤心得要死,每到这个时候便会回忆起过去了的日子。我会想:一点小事算不了什么,不都过来了吗?和朋友闹矛盾了,你不要生气,多为他人想想,总会雨过天晴和好如初的;老师批评你了,你不该伤心,好好努力向前呀!我已经学会化眼泪为努力,化生气为动力了。瞧,这就是我。
自我介绍300个字【2】
我叫xx,有点胖,个子很高,胖嘟嘟的脸上嵌着一双小眼睛,留着普通的发型。 平时,我帮老师拿书包和钥匙,所以老师都叫我"包包大人",现在老师直接叫我"包包"。有一次,我们睡完午觉下来的时候,没有钥匙。当我去找老师拿钥匙时,我们班上的睿桓跑过来跟我说"政勋,刚刚有一个人叫你:包子,快开门哪。"这句话逗得我差点大笑起来。
我喜爱看书、溜直排、弹琴......我的琴已经考过了3级,今年12月要考第5级了。现在我会背一首歌了,不过不是很熟。
我养成了一些好习惯,回家第一件事不是去看电视,而是先换衣服,然后洗手,因为外面有许多细菌,吃饭时,才不会把细菌吃到肚子里去,让自己生病。吃饭的时候,不可以走动,不然的话,地板上都是饭菜,吃饭要把饭吃干净,古人说得好:"谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。"所以我们要珍惜和感恩。
我在学校见到老师都会向老师问好,老师都说我是一个有礼貌的好学生。我的决心是要变成一个人见人爱,花见花开的小男孩。
自我介绍300个字【3】
Hello!我叫xx,你们也可以叫我黄蕊,我今年13岁,刚刚要步入初中 ,下面请听听我的自我介绍吧!please
我是一个短发的女孩 ,有一双大眼睛 ,一双是妈妈 赐予我的,一双是爸爸 赐予我的,因为我一个是单眼皮,一个是双眼皮,双眼皮是妈妈的,单眼皮是爸爸的,哈哈有趣吧!我还有一个向上翘的鼻子,一个樱桃小嘴红红的,>这就是我的长相,下面请听听我获得的荣誉吧。我是勃利县镇安小学 毕业 的,虽然不是一所非常着名的小学但我很爱那里,毕竟我在那获得了好多的荣誉。我成多次获得过文明星 ,纪律星,其实我不是一个守纪律的学生 ,也不是一个讲文明的学生,我也往地上扔过果皮等一些垃圾,上课时也捉过一些小动作 ,老师 不应该给我的,但我现在已是一个中学 生了,就要改掉以前的不足点,成为一名优秀 的好学生。
我也常常为自己 性格 常跟别人吵架,大家都说我的性格太独特了,没有人能和我一样,甚至好会有人开玩笑的说,利用现在的科学技术克隆也不一定能复制出一个一摸一样的我,我是一个永远 都坚守着自己信念 的人,我不会很轻易的就改变 我自己的看法,尽管有时错了我也不会改,因为我总是坚信我自己的答案。Look!这就是我一个不轻易改变信念的女孩。
自己的人生 之路是要靠自己照亮的,所以不要轻易的改变自己的信念,要相信 自己。我是一个充满阳光 的女孩,希望 的家和我做朋友 。Thank you!