在阳光下,暖洋洋的,有些想睡的感觉,身上盖个薄毯,看看闲书、看看外边的风景,漫无目的的,累了就小憩,醒了就发呆,这也是一种写意的生活,可以减少一些压抑的感觉,释放疲惫,大多数人的累和对自己过高的要求有关,于是习惯了匆忙的脚步,快速的思维,所以能够给自己放个小假,晒晒冬日的太阳,并非会耽误太多的时间,也并非是那么奢侈的事情。就像是长时间高速行驶的司机,总需要在感觉疲乏和力不从心的时候靠在路边,休息一下,哪怕短短的10多分钟,也能让人舒服很多,把握方向的能力也有很大的改善。于是后边还很长的路开的就能更为稳当很多,不至于半途而废,欲速而不达。
晒晒太阳不但会利于心情,还能够帮助补钙,如果不容易照到阳光,也可以找些有着暖意的大灯环境,弥补一些遗憾。
总是在想换一个发型换一种心情,其实不然啊,心情好不好还是要自己去调节的,不是外在的什么东西换了就会把心情也换了,不开心就是不开心……不喜欢伪装自己,不喜欢让自己背负太多的东西,可是往往还是会这样的下去……
本以为换了工作,不再见到那些事我心里就会舒服一点,其实真的不是这样的,一家人非要弄的像是仇人、陌生人,这样的结果不是我想看到的,可是我却是这么的无能为力,我只能这样默默地逃避,很讨厌这个社会,总是把我逼的慢慢的靠近现实,不得不活的很现实很现实的,其实在我脑海里,我还是记得那个很亲的。他曾说无论别人对你怎么样都是别人的事,只有你对别人怎么样才是自己的事,可是你做的事怎么就这样的让人心寒,算了,想起以前你给我说的话……可是为什么说过的话就是成了泡沫呢?