改革开放的春风,又掀起振兴中华潮!看神舟飞船,笑傲苍穹;长江三峡,神女欢舞;青藏高原,火车高歌。齐声欢乐,全靠党的好政策,党恩比天高!
记得有一年爸爸突然对我说:“解雅雯咱们家要买一台洗衣机,你说要哪个牌的好啊?”我马上说“全自动的。”我们家立即出现了一台崭新又漂亮的全自动洗衣机。之前,我们洗衣服都用手洗,可是现在不用了,现在有了洗衣机了呀!
当天夜晚,我们家全部衣服都用洗衣机洗了一遍。结果我妈妈看时间一共才用了不到半个小时,妈妈立即决定,把我奶奶家、姥姥家的衣服都拿来洗。我说了一声:“妈,你就不怕把洗衣机被你弄坏了呀!”我妈妈感慨道:“现在小康生活,我真高兴呀!我一激动,就这样呀。”
爸爸又接着说:“以前哪家人用上洗衣机,那不是一般的幸运啊。现在我们家家都有洗衣机了,和党的好政策是分不开的呀!”
是呀!要不大家常说三年大变样啊,这变样不只一两个家庭,那可是整个中国呀!我们告别了苦日子,终于过上了幸福、快乐的生活。我无比高兴,无比幸福!
但愿我家喜事多,但愿我们的生活更加幸福、美满!