优秀秋季运动会作文
秋季运动会即将来临,我正在为选择项目的事情弄得操心费神,选什么好呢?不过,老师叫我参加跳高,我答应了。我在心里想:跳高是个新项目,跳不好也没人说我!哈!我欣喜若狂!这下有了跳绳与跳高两个项目啦!
这周星期五便是秋季运动会了!可我基本就没有练习,除了跳绳在上周三蹦了几下,体育课上,跳高练习也极为糟糕,这可怎么办呀!我慌了神!
一天一天的过去了,秋季运动会到了,一开始,我们班士气低落,一上午没有一个人带给我们惊喜,除了王年杰获得垒球第三名,是不顺心!唉!我们只有祝愿在下午的比赛中能够给我们一点点儿惊喜!
不出所“愿”,赵俊峰在400米的比赛中夺得冠军,郭建阳与卞晓雅在200米预赛中晋级决赛。而我呢?在跳绳预决赛中发挥不好,真是天外有天,人外有人,山外有山,我的希望破灭了。第一名被五(一)班夺得,第二、三名被四(一)班抢走,我仅仅获得第四名!,不过我不气馁,因为我还有机会!
最后一天,郭建阳在900米中折桂,在800米中夺得第二名,卞晓雅在跳高比赛中得了第二名!
今年的秋季运动会几乎全军覆没,希望明年能有好的表现!
秋季运动会五年级作文篇2
秋天来临了,秋风也沙沙作响,我们学校迎来了第十一届秋季田径运动会。
“砰——”随着一阵动人心弦的枪响,60米预赛拉开了帷幕。“加油,许洋,加油,。”听,我们班的女生、男生都在为参加60米预赛的男女选手加油。
我们班的许洋一马当先,努力向终点跑去。“耶!”我们班的许洋获得了第一,获得了全班唯一的一名运动员进入了60米决赛。
下午,秋风习习,天上落下几滴小水滴。200米预赛、决赛比完了,接下来就是60米决赛了,许洋站在起跑线上,耐心等着枪响,“砰——”悠扬而沉稳的枪声过后,运动员都跑了起来,许洋首当其冲,结果路上遇到一块石头,只见许洋脚底扭了一下,她的表情好像很难过,对于前面一名,大概只差了1秒还不到的时间吧,虽说满了一点,但大家从没有怪许洋的意思。
几分钟后,许洋说她脚很疼,张老师在帮她的脚按摩,张老师不断的问:“怎么样了还疼么?”许洋说疼,张老师的眉头就更拧紧了,问:“要不要叫爸爸来带去看一下?”“不,不要了。”或许许洋懂事,不想让爸妈操心。
我、汪思怡、方誉霖扶着许洋回了教室。
在教室里,我偷偷的问许洋:“你是骗老师的么?”可许洋啥也没说,只对我淡淡一笑。这张淡淡的笑脸将永远印在我的心上。