窗外600字作文初二写景
深秋到了,在我的印象中,窗外的风景很单调,会让我们有点难过。
我一个人靠在窗边,看着外面的风景。乍一看,这是一座山。就像一个不离开岗位的士兵,他总是站在那里。山上有许多树。每棵树都笔直地站在那里。他们身上的叶子似乎是为了让地球变暖,并计划盖上被子。树,也打算好好当士兵。有些树皮是白色的,有些是棕色的,白色的树皮,就像一个富人,买了新衣服;棕色书皮树,就像一个穷男孩,买不起衣服,不得不穿旧衣服。
树上的许多叶子都被风婆婆刮掉了。在风叔叔的带领下,他们在空中跳舞,非常漂亮。后来风婆婆累了,树叶也累了,只好躺在地上好好睡一觉。池塘边有许多鸡叫“哦哦”;池塘里的鸭子在水中游泳,不时发出嘎嘎的声音。这样,就形成了一首交响曲,非常好听。这时,天鹅也来了,大家一边唱歌一边跳舞。她骄傲地拍打着自己的翅膀,仿佛先下马威,然后在水中游泳。仔细看,就像一个仙女在水上跳舞曲,非常漂亮。这样,这里就变得热闹起来了。
窗外的景色突然过去了,一眨眼就到了冬天。冬天来了,窗外的“士兵”全身都是白色的,树也换上了白色的衣服,树叶都投入了地球母亲的怀抱,现在不化妆,已经脱下了原来的绿帽子,戴上白帽子,进入冬眠状态。
在我的印象中,深秋时节的窗外是很暗淡的,冬天也是这样。但实际上,今年的窗外,却是另一番别样的景致,还是十分值得我们留恋的。