窗外600字作文初二写景
秋天,是水果丰收的时候,秋高气爽,你看看窗外,会看到蓝蓝的云朵点缀着大海的蓝色,像一匹蓝色的东方战马在追逐太阳,非常威武。
西方,夹着太阳的红色和天空的蓝色的地方显现出一座大战堡,神秘而又古老。西方,时而听见鸟儿的歌声,非常好听,太阳的光芒照耀在高大楼房,似乎是在鼓励鸟儿吧。
太阳高高挂在空中,一切显的更加光明了,空气新鲜,车辆在马路上快速的飞奔着,车里面隐隐约约传出小朋友的笑声,一栋栋高大的楼房像站岗的步兵一样站着,非常雄伟。
高大楼房的下面,似乎有几个小朋友在玩,他们玩的可真开心啊。我望向远方,看见高大雄伟的步步高,我就非常想去吃里面的美食,玩里面的游乐设施啊!秋天窗外的景色可真奇妙啊!