以前参观过很多烈士陵园,认为他们的实际很感人。他们的人格很崇高,我明白他们就是我的榜样。我想将来有一天自我如果真的成成为一名名副其实的党员,我也会像他们一样背负上更多的职责。
没有奖励,没有奖章,为了一个共同的目标。他们不屈不挠,勇往直前,成立了新中国。没有鲜花,没有掌声,为了一个坚定的信念,他们求实创新,建设着新中国。他们不怕流血,不俱牺牲,为振兴中国而奋勇拼搏。不怕辛苦,不怕劳累,为复兴中华而前赴后继。
这一切感染着我,启发着我,让我真正认·识到作为一名中华民族的子孙真的有义务向这样一个伟大的党靠近,而今我真的坐在党校培训的课堂上,来理解党的考验和洗礼。我很高兴得此殊荣,端详着这些可爱的人们,我很幸福,在我的生命中能理解他们的熏陶。我再一次向前跨了一步,更加走进了***,严肃的面孔下有着对未来的坚定,也有着对我们年轻一代的期盼。我感受到了这份期盼,作为一个入党用心分子,我会以一个***员的职责要求自我,作出像他们一的事业,中国是个有潜力的国家,而中国的未来有寄托在我们的身上,就让我们充实自我的头脑,担负起这份职责,为中国,为人民作出自我的贡献。