面对喧闹的都市,唐微微一直坚信内心向往的爱情会存在,曾经与王洋相恋7年,本以为会一直相守到老,谁知王洋却为了前途选择了消失,直至7年后再次出现,而与唐微微相亲的杨年华也开始追她,就这样一场三角恋展开了...
我个人很喜欢杨年华,是一位顾家的好男人,他追求唐微微时,一直亲自下厨给唐微微做宵夜,可口的饭菜让唐微微心里很温暖。杨年华为人比较低调不张扬,即使有雄厚的资金,也开着一般的车,以普通人的姿态追唐微微,杨年华要寻找可以结婚的老婆!
而加入了“大龄剩女”队伍中的唐微微,也想找一位可靠的人结婚,不在乎有多少钱,只要人好就行,在看到杨年华经常去当义工,和小朋友们在一起时,让唐微微心动了,无论这位男士再怎么穷都无所谓,没钱她可以挣,多么专一的一位职场女性!
面对前男友遇到金融危机,唐微微不能袖手旁观,一直再帮前男友解围,杨年华看到唐微微如此的投入,决定帮她一把,摇身一变成了三盛集团的董事长,当看到杨年华华丽的转身之后,我惊呆了,太完美的男士了,怎么我身边没有这么男士呢?
当我问老公:你怎么不是杨年华呢?拥有雄厚资金呢?老公来了一句话:我也把身份隐藏了,等到了时机,我的亿万资产也会蹦出来的!别着急!哈哈,多么搞笑的对话,世上有几位像杨年华这样优秀的成功男士呢?是唐微微太幸运了!
一位在职场上打拼的成功女士与事业上有显著成绩的男士,杨年华与唐微微是完美结合,唐微微靠自己的努力闯出了一片天地,也因为她耿直的性格赢得了甜蜜爱情,她之所以这么幸福全靠自己的双手打拼出来的,唐微微的成功不是偶尔,而是必然,她用7年的时光在职场上全力以赴,而如今生活的我们,有这样的魄力吗?对待工作方面有尽心吗?自己的努力还差很多,要想改变如今现状,自己奋斗最关键,让我们一起为明天的美好加油吧!